Mel de montanha, característico das terras altas do sistema montanhoso central, é o mais original dos méis, com sabor forte, ligeiramente acidulado e consistência densa. Apresenta um tom muito escuro e ambreado, aroma e sabor marcantes, com ligeira adstringência, própria do néctar de urze. Produto genuíno de elevada qualidade, com origem em monofloração de urze, este mel é colhido nas zonas mais remotas e de elevada altitude da cordilheira central. Tão apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor nutricional.

COMPRAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRODUTOS    ORIGEM    PRÉMIOS    EMPRESA    RECEITAS

 

MEL    PÓLEN    GELEIA REAL    PRÓPOLIS    CERA    ENXAMES    EQUIPAMENTO

 

MEL DE URZE    MEL DE MIL FLORES    MEL DE ROSMANINHO    MEL DE EUCALÍPTO    MEL DE CORTIÇO

 

 

APIMEL® DE VENTURA & CASTANHEIRA, LDA.

Largo Dr. Pires de Carvalho, nº1

Casal de Ermio, 3200-010 Lousã

239.991.860 / 917.368.752 / 914.570.476

geral@apimel.pt

 

 

 

               

 

 

 

©Copyright 2011 Apimel All Rights Reserved | Website created by David Martins